Вы помните как всё начиналось?

В вагоне одного поезда, следовавшего в Токио, Нана Комацу, ехавшая к своему парню Сёдзи, случайно оказалась в кресле рядом с Наной Осаки, направлявшейся в столицу, чтобы исполнить свое желание — стать известной певицей. Будучи солисткой панк-группы «Blast», Нана мечтает о дебюте своей группы в Токио, чтобы доказать себе, всему миру и своему парню Рэну, гитаристу популярной группы «Trapnest», что она самостоятельно может добиться успеха.
Будучи тёзками, девушки быстро находят общий язык, даже несмотря на противоположность характеров. Однако, увидев Сёдзи уже в Токио, Нана Комацу теряет из виду другую Нану: случайное знакомство в поезде подошло к концу. Но судьба сводит их снова, когда они сталкиваются в квартире, которую обе хотели снять. Слово за слово, они решают жить вместе. Ещё бы: ведь и без того низкая плата за квартиру станет в два раза ниже! Так и начинаются жизненные приключения двух девушек с одним именем, вместе идущих навстречу своим мечтам...

Ветер, гуляющий на кончиках моих пальцев, холоднее, чем я думала. Неужели лето уже закончилось?
Эй, Нана...лето, которое ты не смогла вернуть...лето, которого ты ждала сильнее, чем кто бы то ни было...теперь здесь. Я буду ждать...десять, двадцать, пятьдесят лет.
27 октября 2001 года

С этими словами закончилось аниме Нана, но история должна продолжаться, давайте напишем её вместе? Конечно же, существует манга, но не многие потрудились прочесть её. Поэтому вперёд и с песней, в основе сюжета будет, естественно лежать уже сложившиеся события в манге, но всё же что-то новое добавить ох как хочется:3 Начинается вся наша история с той самой последней встречи, то беж с 28 октября 2001 года. Все разошлись по домам. Близиться помолвка Наны и Рена, а бедная Хачико скучает дома, но недалго ведь близиться день рождение Рейры и Сина – 1 ноября.